SEO 1 - INFORMAES GERAIS

A presente Poltica de Privacidade contm informaes sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteo dos dados pessoais dos usurios e visitantes do aplicativo site da Infogen Informtica Ltda, com a finalidade de demonstrar absoluta transparncia quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que so coletados, os motivos da coleta e a forma como os usurios podem gerenciar ou excluir as suas informaes pessoais.

Esta Poltica de Privacidade aplica-se a todos os usurios e visitantes do aplicativo ou site da Infogen Informtica Ltda e integra os Termos e Condies Gerais de Uso do aplicativo ou site da Infogen Informtica Ltda, devidamente inscrita no CNPJ sob o n 04.213.905/0001-09, situado em Rua Australia D, Bairro Maria Goretti, n. 50, Chapec-SC.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteo de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poder ser atualizado em decorrncia de eventual atualizao normativa, razo pela qual se convida o usurio a consultar periodicamente esta seo.

SEO 2 - COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USURIO E DO VISITANTE?

Os dados pessoais do usurio e visitante so recolhidos pela plataforma da seguinte forma.

Quando o usurio cria uma conta/perfil na plataforma da Infogen Informtica Ltda: esses dados so os dados de identificao bsicos, como: e-mail, telefone, nome completo, endereo, profisso, CNPJ e informaes do contrato social. A partir deles, podemos identificar o usurio e o visitante, alm de garantir uma maior segurana e bem-estar s suas necessidades. Ficam cientes os usurios e visitantes de que seu perfil na plataforma estar acessvel a todos demais usurios e visitantes da plataforma.

Quando um usurio e visitante acessa pginas do site ou o aplicativo da Infogen Informtica Ltda: as informaes sobre interao e acesso so coletadas pela empresa para garantir uma melhor experincia ao usurio e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento especfico, comentrios, visualizaes de pginas, perfis, a URL de onde o usurio e visitante provm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que podero ser armazenadas e retidas.

Por intermdio de terceiro: a plataforma da Infogen Informtica Ltda recebe dados de terceiros, como Instagran, facebook, google, linkedin e site quando um usurio faz login com o seu perfil de um desses sites. A utilizao desses dados autorizada previamente pelos usurios junto ao terceiro em questo.

Visitantes do site

No site ou o aplicativo da Infogen Informtica Ltda, disponibilizamos a opo de contato para demonstrao, por meio de um formulrio. O contato com o visitante ou usurio ocorrer mediante o fornecimento dos seguintes dados: Seu nome, e-mail, telefone e empresa de onde fala. A disponibilizao dos referidos dados pelo visitante ou usurio, servir como autorizao tcita para que a Infogen Informtica Ltda possa manter o contato. As informaes dos servios prestados pela Infogen Informtica Ltda dependero do fornecimento dos dados citados, somente com o fornecimento daqueles a Infogen Informtica Ltda entrar em contato para responder suas dvidas.

Fornecendo o visitante ou usurio seus dados, mediante preenchimento de formulrio, eles sero armazenados na plataforma de CRM/Marketing da Infogen Informtica Ltda e atravs desta interao manteremos o visitante atualizado sobre noticiais, atualizaes etc.

Caso no nos seja dado este consentimento seus dados de contato no sero armazenados em nossa plataforma comercial.

Trabalhe Conosco

A Infogen Informtica Ltda divulgar suas vagas em plataformas como Linkedin, Facebook, Instagran e no prprio site (tambm desenvolvido por uma empresa terceira BRSIS). Os currculos encaminhados via site, sero arquivados e mantidos pela Infogen, sendo que os currculos encaminhados pelas plataformas como Linkedin, Facebook e, Instagran sero arquivados e mantidos pelas respectivas plataformas.

Atravs do site da Infogen Informtica Ltda so disponibilizadas as suas vagas de emprego e os interessados podero se inscrever. As informaes coletadas servem para que o departamento de recursos humanos da Infogen Informtica Ltda possa analisar e retornar para o candidato. Outra opo que o candidato interessado em nossas oportunidades de emprego envie um e-mail com seu currculo, candidatando-se para a vaga, para talentos@infogen.com.br. Garantimos que o tratamento dos dados pessoais ser apenas para fins de execuo do processo de solicitao de emprego. Seus dados pessoais sero armazenados por 6 (seis) meses aps a concluso do processo de solicitao de emprego.

Quando um negcio/contrato realizado, para vias de elaborao de contrato, a Infogen solicita a empresa contratante dados jurdicos e dados dos responsveis legais da empresa contratante.

Aplicativos

Coleta e uso de informaes

Nossos aplicativos utilizam de servios de terceiros que podem coletar informaes usadas para identific-lo.

SEO 3 - QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USURIO E VISITANTE?

A Infogen usa os dados que coletamos para proporcionar experincias agradveis aos nossos usurios. Especificamente, usamos dados para:

Dados para a criao da conta/perfil na plataforma da Infogen Informtica Ltda: e-mail, telefone, nome completo, endereo, profisso, CNPJ e informaes do contrato social.

Site

Os dados do visitante coletados em nossa plataforma para uso informativo e comercial so: Nome completo, e-mail, telefone e empresa de onde fala. Essas informaes sero utilizadas posterior para fazer contato com o visitante solicitante. Tambm so coletados dados dos usurios como login e senha.

Aplicativos

Nossos aplicativos coletam informaes de diversas maneiras quando o usurio utiliza o servio, mas algumas informaes pessoais so obtidas quando ocorre o cadastro/registro pelo usurio.

Dados pessoais

Toda e qualquer informao disponibilizada pelo usurio.

Dados de utilizao

Informaes relativas ao acesso pelo usurio, tais como navegador de acesso, endereo IP, dispositivo mvel utilizado, verso do aplicativo, data e hora de acesso, localizao do usurio.

Google Play Services Log Data

Informamos o usurio que ao utilizar do nosso servio, em caso de erro no aplicativo ser coletado dados e informaes (por meio de servios de terceiros) em seu telefone, chamado Log Data. Estes dados de registro podem incluir informaes como o protocolo de Internet do seu dispositivo (?IP?) endereo, nome do dispositivo, verso do sistema operacional, configurao do aplicativo, a hora e a data do uso do Servio e outras Estatsticas.

Localizao do usurio

As informaes de geolocalizao dos usurios sero utilizadas para melhorar e garantir a confiabilidade das informaes imputadas em nossos servios.

Links para outros sites

Os sites e aplicativos da Infogen Informtica Ltda podem conter links para outros sites. Ao clicar em um link de terceiros, ser direcionado ao respectivo site que no so feitos tratamentos pela Infogen Informtica Ltda. Portanto, recomendamos fortemente que voc analise a Poltica de privacidade desses sites. Ns no temos nenhum controle e nenhuma responsabilidade pelo contedo, polticas de privacidade ou prticas de quaisquer sites de terceiros ou servios.

Dados para otimizao da navegao: acesso a pginas, palavras-chave utilizadas na busca, recomendaes, comentrios, interao com outros perfis e usurios, perfis seguidos, endereo de IP.

Dados para anunciar e comercializar para voc, incluindo o envio de comunicaes promocionais, o direcionamento de anncios e a apresentao de ofertas relevantes;

Dados para concretizar transaes: dados referentes ao pagamento e transaes, tais como, nmero do carto de crdito e outras informaes sobre o carto, alm dos pagamentos efetuados.

Newsletter: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter ser coletado e armazenado at que o usurio solicite o descadastro.

Dados sensveis: a plataforma poder coletar os seguintes dados sensveis do usurio: origem tnica ou racial, opinio poltica, convico religiosa, dados genticos, dados relativos sade, orientao sexual.

Dados relacionados a contratos: diante da formalizao do contrato de compra e venda ou de prestao de servios entre a plataforma e o usurio e visitante podero ser coletados e armazenados dados relativos a execuo contratual, inclusive as comunicaes realizada entre a empresa e o usurio.

SEO 3 - PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USURIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usurio e do visitante coletados e armazenados pela plataforma da Infogem Informtica Ltda tem por finalidade:

Bem-estar do usurio e visitante: aprimorar o produto e/ou servio oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usurio e a empresa, melhorar a experincia dos usurios e fornecer funcionalidades especficas a depender das caractersticas bsicas do usurio.

Melhorias da plataforma: compreender como o usurio utiliza os servios da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negcios e tcnicas.

Anncios: apresentar anncios personalizados para o usurio com base nos dados fornecidos.

Comercial: os dados so usados para personalizar o contedo oferecido e gerar subsdio plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos servios.

Previso do perfil do usurio: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.

Dados de cadastro: para permitir o acesso do usurio a determinados contedos da plataforma, exclusivo para usurios cadastrados.

Dados de contrato: conferir s partes segurana jurdica e facilitar a concluso do negcio.

Dados de Candidatos/Usurios: Os dados dos candidatos/usurios recebidos so para avaliar o seu perfil e sua possvel efetivao em vagas disponveis pela Infogen.

Dados de colaboradores: Os dados dos colaboradores so compartilhados com empresa terceirizada RECON, para finalidade legal.

O tratamento de dados pessoais para finalidades no previstas nesta Poltica de Privacidade somente ocorrer mediante comunicao prvia ao usurio, de modo que os direitos e obrigaes aqui previstos permanecem aplicveis.

SEO 4 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usurio e visitante so armazenados pela plataforma durante o perodo necessrio para a prestao do servio ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usurio, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usurios apenas podem ser conservados aps o trmino de seu tratamento nas seguintes hipteses previstas no artigo 16 da referida lei:

  • I - Cumprimento de obrigao legal ou regulatria pelo controlador;
  • II - Estudo por rgo de pesquisa, garantida, sempre que possvel, a anonimizao dos dados pessoais;
  • III - Transferncia a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
  • IV - Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEO 5 - SEGURANA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A plataforma se compromete a aplicar as medidas tcnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos no autorizados e de situaes de destruio, perda, alterao, comunicao ou difuso de tais dados.

Os dados pessoais armazenados so tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informaes pessoais caso sejamos obrigados pela lei para faz-lo ou se voc violar nossos Termos de Servio.

A Infogen Informtica Ltda possui medidas de segurana aptas a proteger os dados pessoais de acessos no autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilcito. Utilizamos de ferramentas como Firewall, domnio, polticas de segurana e monitoramento de internet.

Segurana

Valorizamos sua confiana ao fornecer informaes pessoais, portanto, estamos nos esforando para usar meios aceitveis de proteg-lo. Mas lembre-se de que nenhum mtodo de transmisso pela internet, ou mtodo eletrnico, o armazenamento 100% seguro e confivel e no podemos garantir sua segurana absoluta.

As informaes sobre as contas registradas em nossos aplicativos so protegidas por senha, para que somente o usurio tenha acesso, de modo que recomendado que ela no seja compartilhada.

SEO 6 - COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O compartilhamento de dados do usurio ocorre apenas com os dados referentes a publicaes realizadas pelo prprio usurio, tais aes so compartilhadas publicamente com os outros usurios.

Os dados do perfil do usurio so compartilhados publicamente em sistemas de busca e dentro da plataforma, sendo permitido ao usurio modificar tal configurao para que seu perfil no aparea nos resultados de busca de tais ferramentas.

SEO 6 - OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Os terceiros indicados recebem os dados na medida do necessrio para permitir que eles realizem os servios contratados.

Com relao aos fornecedores de servios terceirizados como processadores de transao de pagamento, informamos que cada qual tem sua prpria poltica de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas polticas de privacidade para compreenso de quais informaes pessoais sero usadas por esses fornecedores.

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalaes localizadas em pases diferentes. Nessas condies, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar s leis de jurisdies nas quais o fornecedor de servio ou suas instalaes esto localizados.

Ao acessar nossos servios e prover suas informaes, voc est consentindo o processamento, transferncia e armazenamento desta informao em outros pases.

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, voc no ser mais regido por essa Poltica de Privacidade ou pelos Termos de Servio da nossa plataforma. No somos responsveis pelas prticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declaraes de privacidade deles.

SEO 7 - COOKIES OU DADOS DE NAVEGAO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usurio e visitante e que nele ficam armazenados, com informaes relacionadas navegao no site. Tais informaes so relacionadas aos dados de acesso como local e horrio de acesso e so armazenadas pelo navegador do usurio e visitante para que o servidor da plataforma possa l-las posteriormente a fim de personalizar os servios da plataforma.

O usurio e o visitante da plataforma da Infogen Informtica Ltda manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegao mediante utilizao de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rgido do usurio e visitante depois que o navegador fechado e ser usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instrues do seu navegador. J o cookie de sesso temporrio e desaparece depois que o navegador fechado. possvel redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porm alguns recursos da plataforma podem no funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

SEO 8 - CONSENTIMENTO

Ao utilizar os servios e fornecer as informaes pessoais na plataforma, o usurio est consentindo com a presente Poltica de Privacidade.

O usurio, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informaes por ele disponibilizadas.

O usurio tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato atravs do e-mail infogen@infogen.com.br e ou comercial@infogen.com.br ou por correio enviado ao seguinte endereo: Rua Australia D, Bairro Maria Goretti, n. 50, Chapec-SC.

SEO 9 - ALTERAES PARA ESSA POLTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Poltica de Privacidade a qualquer momento, ento, recomendvel que o usurio e visitante revise-a com frequncia.

As alteraes e esclarecimentos vo surtir efeito imediatamente aps sua publicao na plataforma. Quando realizadas alteraes os usurios sero notificados. Ao utilizar o servio ou fornecer informaes pessoais aps eventuais modificaes, o usurio e visitante demonstra sua concordncia com as novas normas.

Diante da fuso ou venda da plataforma outra empresa os dados dos usurios podem ser transferidos para os novos proprietrios para que a permanncia dos servios oferecidos.

SEO 10 - JURISDIO PARA RESOLUO DE CONFLITOS

Para a soluo de controvrsias decorrentes do presente instrumento ser aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litgios devero ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.